Pressetext vom 18.11.2019:
Historischer Weihnachtsmarkt Oberwesel am 30. November und 1. Dezember 2019 in Oberwesel

Sonderdruck zum Weihnachtsmarkt hier lesen

Großes Weihnachtsmarkt-Gewinnspiel

Geschenkekauf zu verlängerten Öffnungszeiten der Geschäfte in der Innenstadt am Samstag, 30. November.

Am ersten Adventswochenende lädt traditionell der Weihnachtsmarkt in Oberwesel wieder zum Stöbern und Genießen ein.

Der Weihnachtsmarkt findet am Samstag, 30. November (13-20 Uhr) und Sonntag, 1. Dezember 2019 (13-18 Uhr) auf dem historischen Marktplatz und im Kulturhaus statt.

Ausgesuchte Händler bieten hochwertiges Kunsthandwerk, Handarbeit und selbstgemachten Schmuck u.v.m. Kinderkarussell, Pferdekutsche, Jo der Gaukler und Käpt'n Karl sollen speziell die kleinen Besucher erfreuen.

Im stimmungsvollen Ambiente des Kulturhauses gibt es neben ausgesuchten Geschenkideen auch Kaffee und Kuchen. Ein Bläserensemble der Kolpingsfamilie Oberwesel spielt festliche Adventsmusik. Dieses Jahr wieder mit dabei auf dem Marktplatz: ein Stand der Jungwinzer.

„Nutzen Sie auch am Samstag die verlängerten Öffnungszeiten der Innenstadt-Geschäfte zum entspannten Geschenke-Einkauf. Auch bietet Ihnen der Handel an diesem Tag noch weitere Aktionen und Angebote“, freut sich Franziskus Weinert, 1. Vorsitzender des Oberweseler Gewerbevereins auf den 1. Advent.

Zum Abschluß findet am Sonntag, 1. Dezember 2019 um 18 Uhr in der Oberweseler Liebfrauenkirche das Adventskonzert der Oberweseler Chöre statt.

Veranstalter: Stadtmanagement, OGV und Kulturhaus Oberwesel

Mehr Informationen und das gesamte Rahmenprogramm finden Sie unter: www.oberwesel.de/highlights/weihnachtsmarkt